8 (800) 707-94-42 [email protected] whatsap Обратный звонок
Корзина Корзина пуста 0

Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК

Ваш регион: Оренбург
Ваш регион: Оренбург?
Каталог

Статьи

Ветчина: калорийность, состав, польза и вред
Ветчина - продукт, который умели готовить еще древние римляне.
Рынок сбыта – Россия. Почему мы покупаем продукты из Беларуси
Основной задачей белорусской пищевой промышленности всегда было прокормить саму Беларусь. Но вместе с тем интерес в качественной белорусской еде, в том числе мясопродуктах, выходит за ее пределы – и в...
Оптовые поставки белорусских мясопродуктов в РФ и сложности с Роспотребнадзором
Белорусские продукты питания – признанный знак качества для целых поколений россиян. Сегодня востребованность в РФ белорусской еды, в том числе и мясопродуктов, остается на высоком уровне. Едва ли не ...
Доставка белорусской колбасы в Москву и Санкт-Петербург
Россия – крупнейший экспортный рынок для белорусских мясокомбинатов. Доставка белорусских колбас и мясопродуктов осуществляется во все регионы и крупные города России, но традиционно рынок в первую оч...
Как формируется цена на белорусскую колбасу?
Чтобы дать точный ответ на вопрос обоснованной стоимости белорусской колбасы, нужно обозначить слагаемые розничной цены, характерные для всех продовольственных товаров, а также специфику вопроса с уче...
Колбаса: польза и вред для организма
Колбаса - продукт, который всегда пользуется высоким спросом у потребителей.
Виды мясных блюд и полуфабрикатов
Мясо является неотъемлемым  компонентом ежедневного рациона, а также входит в состав многих диет. Мясные  блюда являются отличным источником белка, витамина В12 и других питательны...
О способах хранения мяса
Проблема хранения мяса  является старой. Многие виды бактерий могут расти на животных продуктах,  поэтому важно безопасно обращаться и хранить все виды мяса.....
Мясные полуфабрикаты: разновидности и особенности
Мясо занимает особое место в ежедневном рационе каждого человека. Мясные продукты насыщают организм незаменимым белком, что содержит ценные аминокислоты. Также они включают в себя существенные для здо...
Копчение мяса: всё о его преимуществах
Копченое мясо является тем  продуктом, название которого означает «приправлять мясо дымом». Когда дым  соприкасается с поверхностью мяса, он придает ему свой вкус. Сила аромата&nbs...
Какие документы нужны для оптовой торговли мясопродуктами
Если вы решили заняться продажей мясных продуктов в больших количествах, необходимо иметь основные документы, разрешающие подобный вид деятельности, а также убедиться, что помещение магазина соответст...
Как выбрать действительно хорошую горчицу?
Горчица считается самой популярной приправой русской кухни. Она не только усиливает вкус блюд, но и повышает аппетит, улучшает пищеварение, а также помогает вылечиться от простуды. Однако язвенникам с...
Выбираем правильные консервы
Выбрать действительно качественные консервы на прилавках магазинов порой бывает не так-то просто.
Мясо – так вредно или полезно?
О вреде мяса для здоровья человека в последнее время говорят все чаще и чаще.
Как правильно покупать замороженные пельмени?
Пельмени – излюбленное русское блюдо. Они традиционно занимают почетное место на любом столе, как в праздники, так и в будни. Если раньше пельмени лепили вручную, то сейчас современный ритм жизни все ...
Сырокопченая колбаса: качество и трудности выбора
Праздничный стол будет не праздничным, а поход не походным без сырокопченой колбаски. Ее изысканный и утонченный вкус вкупе с ароматом специй и дымка украсят любой стол.
Покупаем кетчуп: на что обратить внимание в первую очередь?
Кетчуп - незаменимый соус на любом столе, в любое время суток, в любое время года и для любого повода. Он идеально подчеркивает вкус мяса, теста и овощей, без него не обходится ни один сэндвич или хот...
Как правильно покупать в магазинах фруктовое пюре?
Диетологи всех стран призывают каждый день съедать по 500 граммов фруктов в день. Однако зимой и весной найти свежие фрукты не представляется возможным.
Копчености мяса птицы: всё о правилах выбора
Копченое мясо птицы давно перестало считаться «праздничным» продуктом. Все чаще оно встречается на столе в качестве завтрака, самостоятельного блюда или ингредиента в салат.
Как правильно выбрать паштет?
Всего три века назад паштет был непозволительной роскошью для простого люда. Сегодня это излюбленный продукт любой среднестатистической семьи на завтрак или в качестве легкого перекуса. А как выбрать ...

Статьи 21 - 40 из 147
Страницы:

Товар добавлен в корзину.
Перейти в корзину