8 (800) 707-94-42 [email protected] whatsap Обратный звонок
Корзина Корзина пуста 0

Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК

Ваш регион: Оренбург
Ваш регион: Оренбург?
Каталог

Статьи

Покупаем мясной рулет: тонкости выбора
Устоять перед мясными рулетами в супермаркете под силу далеко не всем. Их внешний вид и запах не могут оставить равнодушным ни одного мясоеда или просто гурмана. И сдерживаться от такого соблазна не с...
Как выбрать ветчину?
Гурманы всех стран объединились в своей любви к такому мясному продукту как ветчина. И мясным он назван не случайно, предполагается, что ветчина изготавливается только из натурального мяса.
Копченое мясо от мигрени и бесплодия
Мясные копчености давно заняли почетное место не только на праздничном, но и повседневном столе.
Замороженные мясные полуфабрикаты – как выбрать качественные?
Бешеный ритм жизни заставил рынок продуктов питания поменяться, и на прилавках супермаркетов появились замороженные мясные полуфабрикаты.
Виды колбасных оболочек и из чего они производятся
Выбирая колбасу в супермаркете, покупатели все чаще обращают внимание на состав, срок годности, оставляя в стороне вопрос, какая колбасная оболочка лучше.
Правильные сосиски и сардельки по цене мяса: советы по выбору
Сосиски и сардельки буквально завоевали весь мир. А все потому, что вкус у них отменный, время приготовление короткое, способ – самый простой.
Как правильно хранить купленные мясопродукты дома?
Грамотное хранение колбас и сосисок дома – это целая наука. Ведь их срок годности весьма короткий.
Состав колбасного сырья или «кто в колбасе живет»?
Мясо, мясо и еще раз мясо. Именно так должен звучать лозунг производителей колбасных изделий.
Вареная колбаса или «сделано в СССР»
Изобилие на прилавках современных супермаркетов наталкивает потребителей на мысль, что сегодня купить можно все.
Как выбрать колбасу или «колбасная облава»
Обилие колбасных изделий на прилавках магазинов заставляют покупателей ломать голову над вопросами: какую же взять?
Полуфабрикаты из Белоруссии: все по ГОСТу
Качество производимой продукции в пищевой индустрии еще с советских времен определяется (это касается, в том числе и полуфабрикатов из Белоруссии, и других стран СНГ) по устоявшимся ГОСТам – д...
Стандарты качества пельменей по ГОСТ
Пельмени – один из главных символов настоящей русской кухни, который достаточно просто в производстве и доступен каждому – купить мясо, муку и добавки, сделать фарш и тесто, вылепить заветные кусочки ...
Стандарты качества вареников по ГОСТ
Специфика изготовления быстрозамороженных вареников (в том числе процесс подготовки сырья) подразумевает необходимость соблюдения ряд технологических стандартов и правил, гарантирующих сохранн...
Стандарты качества колбасы вареной по ГОСТ
Советские стандарты ГОСТ для колбасы всевозможных сортов – один из ключевых столпов, на которых основывается память о легендарном наследии советской пищевой промышленности. Память, крайне дорогая милл...
Стандарты качества копченой колбасы по ГОСТ
Почему старые стандарты ГОСТ СССР с ностальгией всплывают в памяти обывателя и поныне, если наличие современных технологий пищевой промышленности способно не повторить – поднять качество конечного про...
Ветчина по ГОСТу СССР
Мясные продукты – одна из тех категорий пищевой промышленности, где ностальгия по вкусам детства ощущается как никогда сильно. Все мы помним незабываемые ароматы и насыщенные натуральные вкусы советск...
Стандарты качества паштетов по ГОСТ
В первую очередь, под определением паштета следует понимать приготовленный особым образом фарш, преимущественно из мяса птицы, печени, рыбы, яиц, грибов и пр.
Стандарты качества сосисок по ГОСТ
Сосиски – один из самых популярных и востребованных продуктов в виде переработанного мяса, доступный в широком ассортименте в каждом продуктовом магазине. Изобретены они были еще в 19 веке, но в СССР ...
ГОСТ на сардельки
Часто ли вам во всем многообразии сарделек, которое предлагают продуктовые магазины и супермаркеты сегодня, удается найти действительно хороший продукт для повседневного употребления? Так, чтобы вкусо...
ГОСТ на копчености
Под понятием категории мясных копчености, оговоримся сразу, следует понимать любые мясные продукты, которые были в процессе обработки подвергнуты копчению (воздействию дымом) – что и позволяет...

Статьи 41 - 60 из 147
Страницы:

Товар добавлен в корзину.
Перейти в корзину