8 (800) 707-94-42 [email protected] whatsap Обратный звонок
Корзина Корзина пуста 0

Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК

Ваш регион: Оренбург
Ваш регион: Оренбург?
Каталог

Статьи

ГОСТ р 52196 на колбасные вареные изделия: главные правила
Вареные колбасы – один из самых распространенных видов колбасных изделий. Совместно с сосисками и сардельками они занимают 75% от общей выработки колбас....
ГОСТ р 55455 2013 для колбасы: подробно о нормах
Ароматные и манящие всем своим видом варено-копченые колбасы встречаются нам на каждом шагу. Большое разнообразие выбора и количество производителей часто мешает нам сделать правильный выбор.......
Сыровяленая колбаса из свинины и говядины: отличия и особенности
Сыровяленая колбаса – уникальный продукт,  который ценится не только за свои отменные вкусовые качества, но и массу  полезных свойств.....
Качество буженины: каким оно должно быть?
Буженина – мясной деликатес, реализующийся в запеченном или жареном виде. Хоть раз в жизни, но такое лакомство позволил себе каждый житель нашей страны........
ГОСТ 31790-2012 на свиные продукты
Мясной рынок насыщен вкусными деликатесами, которые в сыром и уже приготовленном виде предлагаются потребителю..........
Свинина: польза и качество свиных мясопродуктов
Свинина - самый популярный и востребованный продукт питания во всем мире. На производство свинины припадает примерно 37% от общего количества мирового производства мяса.......
Домашняя свиная щековина: о пользе и вкусе продукта
Мясо играет одну из главных ролей в рационе каждого человека. В кулинарии разных стран используют все разновидности мяса и мясных субпродуктов.....
Чтобы мясо не испортилось: обработка, хранение, соседство
На безопасность, вкусовые качества и полезные свойства всех мясных продуктов оказывают влияние их условия и сроки хранения......
Кетчуп и томатная паста: разница, качество, требования
Кетчуп или томатная паста? На первый взгляд продукты схожего производства чаще всего существенно отличаются по своему виду и вкусу...........
Экзотические виды мяса: что это такое и чем полезно?
Привычная нам говядина и свинина  — это далеко не единственное мясо, которое можно  готовить.Некоторые виды экзотического мяса можно купить в  нашей стране......
Мясо индейки: за и против
Мясо индейки имеет высокую питательную ценность, славится относительно низкой калорийностью. Мясо насыщенное, вкусное, доступное и легко готовится.
Паштет – польза и вред
Наверно всем нам известно такое блюдо, как паштет. Его готовят из разных продуктов животного происхождения, включая мясное сырье и жир.
Польза и особенности кроличьего мяса
Самое главное преимущество мяса кролика – это то, что оно является вкусным, полезным и диетическим продуктом.  Мясо кролика рекомендуется врачами для самых маленьких детей, как первое мясо в...
Виды мяса и их калорийность
Мясо, такое как домашняя  птица, свинина и говядина, содержит необходимые питательные вещества, такие, как  белок и железо. Люди, которые не едят мясо, могут получать эти питательн...
Основные требования к качеству замороженных вареников
Вареники  - неотъемлемая часть восточно-европейской кухни. Это блюдо отличается  размерами, формой и начинкой. Вареники могут быть фаршированными картофелем,  сыром, кваш...
Как правильно выбирать замороженные полуфабрикаты?
Домашние вареники или пельмени собственного  приготовления — это всегда вкусно и полезно. Но, к сожалению, в активном темпе  жизни современного человека не всегда остается время на...
Хрен и горчица: польза и вред
Хрен и горчица – популярные пряности среди населения нашей страны. На первый взгляд может показаться, что эти острые приправы не имеют ничего общего. Но если копать глубже, то и хрен, и горчица являют...
Главные требования к упаковке мясопродуктов
Функция  упаковки заключается в том, чтобы защитить и обернуть мясные продукты  подходящим материалом. В старину в качестве упаковки выступали простые природные  материал...
Основные требования к упаковке замороженных полуфабрикатов
Те, кто работает в промышленности замороженных полуфабрикатов, сталкиваются с различными проблемами чаще, чем те, кто обеспечивает упаковку для других пищевых продуктов. Хотя упаковка замороженных про...
Вакуумная упаковка мясопродуктов и полуфабрикатов
Вакуумная упаковка - это простой и эффективный способ упаковки разнообразных продуктов, в том числе мясной продукции и полуфабрикатов. Вакуумная упаковка часто используется в коммерческих и бытовых це...

Статьи 61 - 80 из 147
Страницы:

Товар добавлен в корзину.
Перейти в корзину